Новости Подкастика

Как создается Подкастик

Есть люди, которые могут похвастаться успешной многозадачностью, эффективностью, быстрым освоением новых задач и информации. Я не из таких. Вернее, я, конечно, пытаюсь все контролировать и разбираться в мелочах. Но получается жутко медленно. А с моим синдромом отличницы я постоянно недовольна результатом. Из-за этого сложно делегировать задачи, ведь всегда кажется, что исполнителю не удастся полностью влиться в процесс и правильно интерпретировать твои запросы.

С Подкастиком, к счастью, случилось иначе. У него есть отличная команда вовлечённых и неравнодушных людей, которая помогает проекту жить и развиваться. Это команда студии дизайна и коммуникаций "НАДО". С чем мне помогают ребята? Самое главное —  это аудиомонтаж, требующий навыка работы с оборудованием и профессиональным ПО, а главное - массы времени от неподготовленного пользователя.

В самом начале я сама выкладывала выпуски каждый вторник и четверг по утрам одной рукой, а второй собирала сумку в спортзал или жарила яичницу. И конечно, нервничала и торопилась. Пока не узнала о том, что с помощью планировщика на подкастерской площадке можно запланировать день и время выхода новой истории. Такими, казалась бы, информационными мелочами охотно делятся ребята из студии.

Гармоничные ролики для постов в соцсетях - тоже заслуга помощников из Студии. Ребята сделали контент план, который не отнимает много времени и весьма эффективен судя по количеству прослушиваний.

Чтобы родилась наша говорящая книга и брошюра для транспортной недели, нужно было разобраться в тонкостях самиздата, взять на себя общение с типографиями. Если бы все это я взяла на себя, сегодня я только дошла до этапа изучения видов бумаги для печати) а книга уже лежит на полке Подписных, что меня очень радует.

Пока техническая сторона проекта создается в Студии, я могу заниматься творчеством в своё удовольствие, писать истории, разбираться в материале, придумывать композиции для новых книг, общаться со слушателями и их семьями. Все это я веду к тому, что, если перед вами, как около года назад передо мной, встают творческие задачи, а на эксперименты и овладение навыками мало времени - смело обращайтесь к профессионалам из студии дизайна и коммуникаций "НАДО".